Welcome to Funtasia Daily! We are a fansite dedicated to the Filly toyline, its associated TV show Filly Funtasia, and various other magical horse things in the same vein!

Filly is a property of Dracco. This is a site run by and for fans. It is not endorsed by or affiliated with Dracco or any other company involved in the production of Filly or Filly Funtasia.

For more about who we are, please read our About Page. We can always be reached through [email protected] - feel free to send in anything you think might interest us!

New to Filly? Our "Filling You In" series provides an overview of what Filly is.

Looking for the Filly Funtasia trailers? For all the promos released so far, check out this playlist.

If you want discuss Filly or anything else related to magical horses with other fans, we also run an imageboard called Fillychan. We also have a Discord server for Funtasia Daily!

Thanks to HareTrinity for the logo!

01 April, 2017

Яростный привет от нашей хакерской бригады)))

(April Fools 2017)

Здравствуйте, товарищи!

Что-то у вас тут скучно. Обещаете нам тут, понимаешь, мультфильм о дружбе и доброте, а на деле одни только статьи о каких-то китайских и испанских компаниях. Капиталисты, что с вас взять! Одни только деньги на уме, да?

Но мы теперь должны это исправить. Мы взломали вам счет, и с его помощью хочу поделиться с вами замечательным мультфильмом: «Маша и Медведь». Сделали его нашими талантливыми соотечественниками из студии «Анимакон», и они, как и любая другая студия нашей великой страны, не ошибутся!

Наш мультфильм учит здоровому и дружественному образу жизни, в котором счастье не нуждается в каких-либо иностранных брендах и других отбросах - главное, это друзья, друзья и пятилетний план реализации дружественных полномочий. Используя уникальный национальный метод построения сюжета, Маша и Медведь быстро научат даже самую юную аудиторию основам жизни: мыть руки перед едой, дружить с медведями, а также взламывать сайты и системы, представляющие опасность для великой родины! Ведь безопасность прежде всего. Этому, видимо, администраторы этого сайта не научились, раз нам потребовалось всего три человека и два часа.
Если вы не хотите смотреть мультфильмы с человеческими персонажами (что только подчеркивает тот факт, что у вас мало, есть что-то человеческое), то обратите внимание на второстепенных персонажей этой карикатуры: вот зверь! В дополнение к вышесказанному медведя, есть другие звери на любой вкус.
Хотите магии? Её есть у нас! Разумеется, она показана бесполезной и даже вредной, как и положено язычеству. В жизни нет места магии! Есть только вера в сообщество.

Мы действительно хотим от души, продолжаем внедрять наш мультфильм в вашу жизнь, но в соответствии с нормами ПТиН 26-12-91 мы можем не раскрывать больше информации, чем нам разрешено. Хорошего вам дня, и я надеюсь, что следующие несколько лет будут для вас такими, какие должны.

знак равно скобка закрывается