Welcome to Funtasia Daily! We are a fansite dedicated to the Filly toyline, its associated TV show Filly Funtasia, and various other magical horse things in the same vein!

Filly is a property of Dracco. This is a site run by and for fans. It is not endorsed by or affiliated with Dracco or any other company involved in the production of Filly or Filly Funtasia.

For more about who we are, please read our About Page. We can always be reached through [email protected] - feel free to send in anything you think might interest us!

New to Filly? Our "Filling You In" series provides an overview of what Filly is.

Looking for the Filly Funtasia trailers? For all the promos released so far, check out this playlist.

If you want discuss Filly or anything else related to magical horses with other fans, we also run an imageboard called Fillychan. We also have a Discord server for Funtasia Daily!

Thanks to HareTrinity for the logo!

01 April, 2017

ЧТО?


(April Fools 2017)


Вид сверху, вертикальный и горизонтальный разрезы

Я решил закончить карьеру преступников. Хорошо. Вчера случилось то, что я полностью изменил свой образ жизни. Все будет хорошо.

Я читал старый пояс от -89 Дональд. В Genius flash дядя Скрудж прикрепить строку к двум монетам евро, так что они могут получить много жевательной резинки от резинки Mojjo ...Это казалось таким легким. Энкранан в моджене наполнил, свернул каучук, а потом снова схватил корону ...



Я не могу забыть, подумал я! Поэтому я звоню и говорю xT0r его план. Через некоторое время, открыв дискуссию, мы уходим на второй план. XT0r идет, и у вас есть пластиковая бутылка и линия разрыва галстука * Рыбалка на шее ...

Я не шучу, когда говорю, что линия может подобрать пучок слонов гладкой.На другом конце бара, который плотно прижимается к моему указательному пальцу.И скоро мы будем дрейфовать в магазин ICA за углом ..


В то же время я хожу и напеваю песню «Деньги, деньги, деньги» и продолжаю мечтать о том, что вы делаете для всех денег. Вниз на ICA, подождите, пока мы не исчерпаем у входа, где находятся машины.


Быстро, как FA, чтобы остановить машину ПЭТ-бутылку. Да, он входит в машину.... но вскоре я обнаружил, что 15-сантиметровая линия не достаточно длинная, поэтому я увидел, что его рука в бутылке для записи. ... черт, дядя Скрудж ....


Так или иначе. Бутылка проходит через это, ура, она не может отступить. Я стоял, положив руку на машину, и продолжал выпускать линию. Поверьте мне, когда я говорю, что я так сильно тянул, что я думаю, что ваш палец выключен. Но помогает ли это? После этого нет. Я сижу как Кикки Даниэльссон в зыбучем песке.


Машина подает звуковой сигнал, как ФА и да, да ... недолго перед лицом, работающим в МЧА. Когда я смотрю тебе в глаза, атака xT0r.
Короче говоря. Восемь служащих, четыре маленьких рыбки и отвратительный круг шитья наркоманов состоят из Bunte вялой старой 80-летней леди, стоявшей вокруг меня и смеющейся, когда полиция прибывает одна, чтобы уменьшить леску, Палец был пурпурно-зеленый.


Но у вас есть четыре доллара за бутылку?